今天是

天津沙窝萝卜搭“邮”车销往全国

    2018-01-11
 

  在天津市农林委员会的大力支持下,近日,天津市邮政分公司与天津市西青区曙光沙窝萝卜专业合作社签订合作协议,双方将通过邮政线上线下渠道平台将天津地标农产品沙窝萝卜推向全国。

  天津沙窝萝卜素有“沙窝萝卜赛鸭梨”之誉,以华北、东北地区销售为主,全国销售渠道尚未突破。今年年初以来,天津市邮政分公司多次与西青区农委沟通,推介依托邮乐网线上平台以及“网点+便民店”线下渠道将沙窝萝卜向全国推广的服务方案。天津市邮政分公司电商业务局还多次到沙窝萝卜育种、栽培技术生产现场进行调研,最终选择了与实力雄厚的曙光沙窝萝卜合作社达成合作意向。据了解,此次合作是天津市分公司实施区域“一市一品”特色产品全国推广项目的第一步。

(转自国家邮政局网站)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China