今天是

上海邮政速递物流助推奉贤区供应链平台建设

    2018-06-25
                                                                                                           中国邮政报

 

  近日,上海市邮政速递物流分公司与奉贤投资集团签署战略合作协议。双方将在“诚实信用、优势互补、互利共赢、共促发展”的原则下,共同致力打造与国家一流自由贸易港相匹配的电子商务产业智能化、国际化供应链服务平台。

  近年来,上海奉贤区全力打造上海先进制造业和生产性服务业重要承载区,快递行业与各行业之间的合作展现出广阔的发展前景。上海邮政速递物流将依托自身资源优势,为奉贤区包括“三块地改革”“农艺公园田园综合体”在内的乡村振兴实施计划提供服务,促进双方的发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China