今天是

甘孜局局学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

    2018-01-10

14日下午,甘孜局召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,抓好节前提醒教育,严防“节日腐败”。

会议指出,作风建设事关党心民心、国家兴衰和事业成败,习近平总书记的重要批示一针见血、切中时弊,全局党员干部要深刻领会、贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,努力打造政治过硬、作风过硬、本领过硬的邮政监管队伍。

会议要求,一是要结合学习贯彻十九大不断巩固拓展贯彻中央八项规定进一步从严从实深化作风建设。二是要结合民主生活会和组织生活会,认真查找“四风”突出问题,抓好自查整改,完善监督执纪问责机制。三是要抓住春节、藏历新年等关键事件和敏感节点,提前部署业务工作确保节日期间寄递渠道安全平稳的同时,更要增强红线意识,严防各类“节日腐败”,营造清清爽爽同志关系、规规矩矩上下级关系的良好氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China